MINH’ALMA
f1.jpg
 
Minh’alma se engrandece no senhor
Se em noites escuras o mal me assolar,
Tudo entrego nas mãos santas de Deus
Que reina no universo dos altos céus
E para sempre Ele irá me guardar.
 
BARRAJESUS.gif
Podem até me atormentar e me flagelar
Meu espírito se rejubila em meu salvador,
Mesmo ultrajado pelo vil mundo insano
Ao mundo inteiro, ao céu e terra “proclamo”
Minha pobre alma pertence ao meu Senhor.
 
barra-anjo-separador-03.gif
O Senhor Deus é santo; e santo é seu amor
Me castiga, me pune, mas alivia minha dor,
Sou vil pecador, servo inútil; “eu confesso”
 Sou indigno do vosso perdão; “não mereço”
Mas minh’alma, cabe a Deus meu salvador.
 
a.png
Minha alma sofredora em Deus espera
Ainda que aflições tentem me alcançar,
A Deus entrego meu destino e meu viver
Pois somente Deus poderá me defender
Só Ele, e Seu poder, poderá me amparar.

1317469.gif
 csj-1-215x100.png
Agradeço à querida e nobre poetisa Naty, pela linda interação.
89707-mini.jpg  Naty Esteves
ELE SABE
 
Deus ouve a minha fraca oração
Sabe o que tem no meu coração
Para Ele nada existe de oculto
Ele me ajuda quando há tumulto.

 
Agradeço à querida e nobre poetisa Norma, pela linda interação, "amei" 
 

152084-mini.jpg  Norma Aparecida Silveira Moraes
DEUS É A FELICIDADE
QUE BUSCA O CORAÇÃO,
BUSCA COM INTENSIDADE
NO AMOR, NA PAZ E ORAÇÃO.


 Agradeço à amiga e nobre poetisa Helena pela belíssima interação.
7517-mini.jpg   HLuna
A Deus oro todo dia
Pedindo a Sua benção,
A mim só traz alegria,
E conforto ao coração.

 

MARTA3XD10.gif
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/05/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5650854
Classificação de conteúdo: seguro