Pássaro ferido

Pássaro ferido, apedrejado

caído, largado

coração partido, massacrado

Como ferro és forjado

em brasa aquecido

depois resfriado

marcado, sofrido

Tua dor é compensada

Deus te faz espada

Pássaro ferido, apedrejado

caído, largado

coração partido, massacrado

A árdua caminhada

não será em vão

o Senhor te escolheu

e te leva pela mão

Deus fará milagre em tua vida

te levará à Terra Prometida

Pássaro ferido, apedrejado

caído, largado

teu coração partido será curado

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 27/05/2016
Código do texto: T5648951
Classificação de conteúdo: seguro