AMAR A DEUS

Amarmos a deus a todo momento,

Não importa a hora e o dia,

Temos que orar o senhor deus,

Em tudo ao nosso senhor,

Tenhamos que amar o senhor,

Em nossas caminhadas,

Em um mundo conturbado,

Em que as pessoas vivem,

Se desrespeitando uma,

As outras sem querer saber,

Que existe um ser supremo,

Que nos rege neste mundo.

Por essa razão devemos,

Adotarmos o nosso DEUS,

para ser o nosso salvador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/05/2016
Código do texto: T5648879
Classificação de conteúdo: seguro