Sem Você Não Posso Ficar (Jesus Cristo)
Distante de ti não posso estar
Sem você não posso ficar
Sou um barco em alto mar
Sem saber para onde remar
Distante de ti não posso estar.
Sem você não posso continuar
Não há como acreditar
Sou um vento sem direção
Seguindo sempre na contra-mão
Sinto um vazio no coração.
Tu és o caminho, a verdade e a vida
A única saída e solução
Para nossas angústias e aflições
O alívio para as nossas inquietações
O conforto para os nossos corações.
Distante de ti não posso estar
Sem você não posso ficar
Sou um barco em alto mar
Sem saber para onde remar
Distante de ti não posso estar.
SJP, 25/05/16