POSSO LER O ILEGÍVEL ?
POSSO VER O INVISÍVEL,
POSSO OUVIR O INDIZÍVEL,
POSSO LER O ILEGÍVEL.
POSSO ESCREVER O INDESCRITÍVEL.
POSSO MENSURAR O IMENSURÁVEL.
POSSO CRER NO INCRÍVEL.
POSSO FAZER O IMPOSSÍVEL.
POSSO PERDOAR O IMPERDOÁVEL;
POSSO DIVIDIR O INDIVISÍVEL.
NO REINO AMOROSO DE DEUS,
POSSO SOMAR,
POSSO MULTIPLICAR
O AMOR INDESTRUTÍVEL.