Senhora

Senhora,pelos meus familiares,amor

Senhora,pelos meus amigos,amor

Senhora,pelos meus inimigos,amor

Senhora,pela humanidade,amor

Senhora,pelos irmãos animais,amor

Senhora,pelas irmãs plantas,amor

pelo ar que respiro,amor

pela água que bebo,amor

Senhora,por toda a humanidade,amor.

Senhora,mãe do Salvador

Senhora,Divina fonte de amor

Senhora,tu és vida e harmonia

minha amada mãe Maria.

Senhora,tu és bálsamo edificante de nossas almas

Senhora,tu és o veleiro de nossos corações

Senhora,tu és todas as estações

Senhora,tu és Divina Inspiração

Senhora,tu és a pureza e a majestade

Senhora,tu és a verdade.

Senhora de Nazaré

Senhora mãe de minha alma e de todas as almas

Senhora da vida

Senhora da paz

Mãe querida,querida Mãe

Tu és a fonte da verdade

a alegria dos corações.

Senhora...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/05/2016
Código do texto: T5638838
Classificação de conteúdo: seguro