(667)-Daí- me, Senhor
Senhor, daí-me
O dom do perdão
Para que eu possa
Perdoar o meu irmão
Senhor, daí-me
A verdadeira paz
Para que eu possa
Cultivá-la mais
Senhor, daí-me
O teu amor
Para que eu possa
Levar por onde eu for
Senhor, Meu Deus
Dono da minha salvação
Piedade, dos filhos teus
E de toda a nação.
(Dyego Maltz)