INEXPLICÁVEL AMOR
INEXPLICÁVEL AMOR
Amor inexplicável ao conhecimento mortal
Com entender esse dom sacrificial
Que suportou o ultraje e virou o rosto pra dor.
No madeiro agonizado, por favor, ao pecador.
Como explicar a dádiva suprema
A excelência de um dom sobrenatural
Que inspira a alma pequena desse poeta
E que faz brotar palavras de um ser natural
Um Amor que tudo sofre, crê e espera.
Longânimo, perdoador que provém do Criador.
Legitimo sentimento que não permite o rancor
A mágoa, ressentimento, tristeza e dor.
Não há em mim sabedoria que alcance o Senhor
São supremos seus pensamentos, inalcançáveis ao pecador.
Com a graça do Espírito Santo é que me faço compreender
Que o Senhor é que tudo sabe e não me cabe entender
Elma Sales Morais