A POESIA NASCEU COM JESUS
Você é Poeta?
você é Cristão!
faz da vida uma poesia
fonte que jorra do coração
Um poeta tem um olhar
que toca essência da vida
tudo que se faz com amor
é sublime e é poesia
Então esta é a verdade
que o meu pensamento aguça
não há lugar, jeito de ser ou profissão
que não exista poesia
O maior de todos poetas
é o meu Deus Jesus Cristo
seguir e multiplicar os seus princípios
é fazer da vida uma poesia.