SANTA MILAGROSA

SANTA MILAGROSA

Os sinos da igreja de Fátima tocam seis horas da manhã,

Olho para o nascente e o sol desponta os seus primeiros raios,

Os pássaros em revoada fazem os seus primeiros ensaios,

Faço uma oração de fé para a minha guardiã.

Peço encarecido para que ela aumente a minha fé,

Porque só assim encontrarei e divisarei a verdadeira sabedoria,

E eu possa ficar com a mente de Deus em sintonia,

Oh mãe divina eu te agradeço de alma e coração de pé.

Minha nossa Senhora de Fátima cuida do meu coração,

Faz de mim um homem forte,

Para lutar em benefício do meu irmão,

Confesso que preciso de sorte.

Minha Santa Milagrosa,

Eu te ofereço uma rosa,

Como prova de meu amor,

Faço também um louvor.

Aos pés do teu altar,

Oração eu irei rezar,

Pra ti agradecer,

Pela razão do meu viver.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/05/2016
Código do texto: T5625784
Classificação de conteúdo: seguro