MÊS DE MAIO
Maio mês de Maria
Mês das flores
O verde que floresce
Brancas puras, singelas,
Frágeis,
Transparentes
Como a neve.
Mês das noivas
O sonho lúdico,
Celestial.
Margaridas,
Copo-de-leite,
Cabeça -de -velho,
Flor -de –jerico:
A marcha
Nupcial;
O mês
Das
Marias.
Belo Horizonte, 25 de junho de 2013 – Atalir Ávila de Souza