Mística dos loucos pela fé
Braços levantados
Erguem a Salvação
Pão e vinho
Corpo e sangue
Cristo redentor
Transubistancial
Imanente pela fé dos pecadores
Assurge em nosso ser.
Outrora hóstia
Pela graça; corpo
Outrora vinho
Pela misericórdia; sangue
Vida renasce
Pela do morte do Cordeiro
Sua vida é a nossa
E Sua ressurreição é o pulmão do nosso respirar.