E se eu..
Eiii!! Mas..
E se eu não recuperar a nota?
E se eu não fizer a diferença?
E se eu não estiver pronta para te ver?
E se eu esquecer de cumprimentar o porteiro?
E se eu não me fizer presente?
E se eu chorar, chorar, e dormir pra confortar?
E se o tempo passar e eu de tanto pensar
esquecer de viver e não parar de sonhar?
"Acorda menina. Esquece as possibilidades e Me escreve no gerúndio:
Estou vivendo
Amando
Esquecendo
Crescendo.."
Eii!! Realmente, é tão mais fácil ser construída sem pensar nos "e se eu" mas ciente de que Tu, o pleno Construtor planejou tudinho e age com o encaixe perfeito pro aqui:
Mas Ele me fez recuperar a nota.
Mas nEle eu fiz a diferença.
Mas nEle eu estarei pronta para te ver.
Mas Ele não me deixou esquecer.
Mas Ele me fez presente.
Mas sim, nEle eu chorei, chorei.. E no próprio Pai me confortei.
Mas sim, o tempo vai passar, e eu, de tanto pensar, nEle vou viver sem parar de sonhar.