NOITE FELIZ

Noite Feliz!

Como podemos comemorar noite se as igrejas não celebram mais a missa do galo por causa da violência.Como o povo do nordeste preocupado com a seca que anunciam os cientista para 2016 vão ter noite feliz..Nem no nascimento de Jesus teve noite feliz.,nasceu entre os animais,não tinha panos para se cobrir,não tinha alimentos.Só o leite dos seios da sua mãe Maria.Como vão dormir os moradores de rua véspera de Natal,como vão comer,Quem vai levar comida pra eles.Não pode ter só uma noite feliz,Toda noite tem que ser feliz.Enquanto os banquetes estão acontecendo nos restaurantes,nas casas dos ricaços os moradores de rua e os miseráveis não tem nada pra comer,vinho nem falar.Eles não tem noção o que é essa tal noite feliz.Como vai ter noite feliz para as pessoas atingida pela barragem que explodiu em Minas Gerais.Como vai ter noite onde está acontecendo guerras.Pensemos!!!

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 29/04/2016
Código do texto: T5620272
Classificação de conteúdo: seguro