DIGNO DE LOUVOR
Santo, santo, o SENHOR é santo
Meu SENHOR, DEUS de amor
A TI dedico o meu canto
O único DEUS digno de louvor.
TU enxugas o meu pranto
Nos momentos de luta e dor
Nos teu braços o acalanto
Que renova o meu vigor.
Teus braços são como um manto
Que abriga a mim, pecador
O SENHOR acabou com meu pranto
Quando respondeu o meu clamor.
Só o SENHOR é digno de louvor
Da minha alma sai meu canto
Maravilhoso DEUS de amor
Pois só o SENHOR é santo.