VOCÊ É LUZ

DE OLHOS BAIXOS

DESCOBRINDO A LUZ

QUE SÓ VOCÊ PRODUZ

MEU BEM....

E QUANDO CANTO

TUDO QUE É PRANTO

SE VAI ....

SE VOCÊ CHORA É LUZ

O AMOR QUE SÓ VOCÊ PRODUZ

TRAGA-ME A PAZ

O BEM QUE VOCÊ FAZ

A ILUSÃO JAMAIS

É LUZ

LUZ QUE SÓ VOCÊ PRODUZ

CONTIGO EU VOU ALÉM

CONDUZ

MINHA VIDA EM SUA LUZ

Esse poema de Regiane Alves . Musicado por nandomoreira , grande abraço poeta fluminense

nandomoreira e Regiane Alves
Enviado por nandomoreira em 24/04/2016
Código do texto: T5615189
Classificação de conteúdo: seguro