Caminhando com Ele!
Caminho com Ele,
Às vezes até ouço o que diz,
Às vezes até esqueço o que fiz,
Ao meu lado ele sorri,
Dizendo mudo e calado,
Que a tristeza é passado,
Do Sol e da chuva ele me protege,
Me dá sombra quando eu preciso,
E abrigo quando acha que deve,
Se mereço eu não sei,
Mas por muita coisa já passei,
E sei que ainda irei passar,
Pra na hora certa,
Descobrir verdadeiramente,
O que é amar,
Amor sem definição,
Fazendo exatamente o que o coração,
Nasceu pra fazer,
E eu ei de aprender.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos