Ser diferente - J B Pereira - 19/04/2016

Nada se iguala a ti

Deus te fez diferente

E tu não te aceitas a ti

E sofres a cada instante.

Agora vives a correr

E a cada dia a te avaliares

E a um canto a ver seu viver

Quando estranhos ares

Mas, és único e te vais

Indo e vindo em mares

Mais a cada luar os ais

Tens alento em calares

E o coração em ti

Inquieto busca

Resposta por ti

E a vida se frusta

Pois se a fé podes

Recorrer, sentirias

A voz interior dizeres

Vale joais e lirias

Pois por ti no madeiro

Me fez ferida aberta

E espero que certeiro

Vejas tua morada certa

Não apenas por ti

Troquei reinos e terras

Ofereci joias e ouro em ti

Por saber que sobes serras

Ao meu encontro na cruz

Sem a qual não há redenção

E o amor é a chave da luz

Pois sabes que sou ressurreição.

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 20/04/2016
Código do texto: T5610399
Classificação de conteúdo: seguro