Em todo tempo

Há tempo de sorrir e tempo de chorar

E em todo tempo em Deus confiar

Há tempo de cantar e há tempo de silenciar

E em todo tempo a Deus adorar

Há tempo de dançar e tempo de se aquietar

E em todo tempo a Deus honrar

Há tempo de colher e tempo de semear

E em todo tempo a Deus e ao próximo amar.