Apetecer

Já é tarde e eu não quero voltar.

Permita-me ficar esta noite.

Deixe-me sonhar aqui, ao teu lado, dentro do teu abraço.

Amanhã seguirei em frente para realizar este sonho.

Ví o meu retroceder, o que seria de mim caso decidisse voltar.

E não gostei.

Quero ir além, mais ainda que isso.

Sei que em mim não há forças para tal feito.

Mas nunca desisti do que eu queria.

Pois creio que tudo posso se permitires pela força da minha vontade unida a tua.

O que precisa é concordância entre teus planos e os meus. Pois os meios, sejam quais forem, sempre chegarão ao nosso destino.

Mas por hoje, permita-me apenas ficar,

e sonhar

Waghner V`laib
Enviado por Waghner V`laib em 17/04/2016
Código do texto: T5608128
Classificação de conteúdo: seguro