Salmo 46


Imagens do Google


 
Deus é o meu alto refugio
E a minha grande fortaleza
Ele é o meu vero amigo
Na alegria e na tristeza

Por isso é que eu não temo
Ainda que a Terra se abale
E os montes se afundem
Bem no coração dos mares

Mesmo que as águas rujam
E se tornem turbulentas
ainda que as vagas me cubram
Deus é meu refugio e fortaleza






Na hora da aflição, assim Deus me falou

1155994.png




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606541
Classificação de conteúdo: seguro