Mais emoção

Mais emoção

De: André Lopes

sou mais emoção e muito menos razão, me apaixono fácil meu coração tem me traído e me sinto ferido e sozinho Mas ainda bem que tenho Jesus Cristo... Ele é a razão de eu estar vivo...

vivo aqui um tempo determinado depois saio de cena as cortinas são fechadas... e tudo acaba vida de monotomia , vida de adrenalina , vida traída , vida sozinha , cada um planta e colhe o que plantou plante amor...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/04/2016
Código do texto: T5605164
Classificação de conteúdo: seguro