É CHEGADA A HORA
É Chegada a Hora
Tranquilo está o homem
Vagueia em seus desertos
Vida obscura, planos secretos.
O hedonismo o consome
Em tempos suplica e busca o Amor
A natureza resvala à ira do Senhor
De Deus, misericórdia ainda alcançará
É tempo, ó homem, a porta aberta está,
É urgente o chamado, pois, Cristo há de voltar.
Em glória e poder sua justiça derramará
Súplica do homem não mais ouvirá
A morte eterna a todos que rejeitar
Não mais as desculpas das criaturas
Nada será ouvido nas alturas
Com pés forte os pisará
E seu largo sorriso em dor verterá
Apressa-te, criatura, o Pai te Chama
Não estás vendo que Jesus Te AMA.
Não tem Ele prazer em deixar-te o horror.
Arrepende-te logo e vem ao Redentor
Amanhã é o dia, hoje aproveita.
A estrada é sofrida, também estreita.
A palavra de Deus te mostra a verdade
Crê no Senhor e terás a eternidade.
Elma Sales Morais
Livro: Poesias de Louvor- Gotas de Orvalho