Obrigado
Convido a humanidade
A contemplar o crucificado
Beijá-lo e dizer
Palavras ternas
Palavras fraternas
Natureza do amor
Foi o que nos trouxe
Seu esforço não foi em vão
Tudo que eu puder dar
Darei
Saquearei meu coração
Para dar-te amor
Ao próximo, ao mundo
Como forma de agradecer
Obrigado, Jesus