Proteção

Nenhum mau me aflige

Nenhum problema pode derrubar-te

Teu espírito emana

Teu espírito comanda

No teu sangue derramado

Tem o poder

O poder da proteção

Por amor

Pelo teu amor

Pela tua esperança

Por rogar o amor

Por pregar a compaixão

Por nos dar a vida

Por trazer-nos a esperança

Trazer-nos a harmonia

O prazer

Tendo seus anjos como nossos guardiões

Senhor

Teu espírito é nossa proteção

Nossa tenda

Nosso caminho

Nosso lar

Nossa proteção

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/04/2016
Código do texto: T5601185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.