A Luta Com Deus

Ó Deus, hoje venho a tua santa presença.

A fronte eu curvo e não levanto a cabeça.

Venho hoje travar com o "Senhor" uma luta.

Jamais pense que é um desafio a tua autoridade.

Eu sou apenas pó e cinza.

Ao "Senhor" pergunto e desejo uma resposta.

O que penso em dizer é o seguinte:

Quem será salvo para viver no teu "Reino?"

Moro em uma vizinhança de impios.

Eles aos domingos vão sempre a missa.

Mas jamais praticam o que o sacerdote ensina.

Pelo contrário, esquecem a "Palavra" que foi lida.

Voltam para suas casas pior que depois da missa.

Eles mentem e insultam com muitos palavrões.

Encontram-se dispostos a matarem uns aos outros.

Que espécie de católicos eles são?

Pelo péssimo testemunho deles não vou a igreja.

Minha luta com o "Senhor" tem um motivo.

Será que se no céu eu entrar

verei toda essa gente no teu "Reino" andar?

Se eu de fato todas elas encontrar no paraíso

Pedirei ao "Senhor" para do teu "Reino" me retirar.

Entre mim e o "Senhor" haverá uma luta.

Não irei concordar ver impios no teu "Reino"

andando nele salvos por "Teu Filho" "Jesus Cristo".

Na verdade, quando eu os vejo na rua,

insultos e palavrões eles todos praticam.

Jamais todos eles amam o próximo.

A ninguém servem um prato de comida.

A marmita deles é a mentira.

Torcem o direito de todas as pessoas.

Nenhum deles posso chamar de amigos.

Mas por vontade própria deles são meus inimigos.

Será que eles todos irão viver no teu "Reino?

Ao lado deles ficará "Jesus Cristo"?

Eu sei que "Teu Filho" perdoa tudo.

Mas a minha luta hoje contigo

travo por causa de todo impio.

Vou dizer ao "Senhor" e não se ofenda por isso.

Seu eu encontrar no teu "Reino cada inimigo,

Terei que do teu "Reino para sempre me afastar.

Eu prefiro ser jogado dentro do lago de fogo

do que ver o impio fazendo festa em teu "Reino.

A luta que travo hoje contigo tem um simples motivo:

Se ver no "Paraíso" alguém que só viveu como impio

vou preferir jamais ter conhecido o teu belo "Paraíso".

A minha luta hoje contigo tem um simples motivo.

Todos eles me deixaram aqui no mundo sozinho.

Nenhum deles me ajudou na hora do perigo.

Só "Teu Filho" "Jesus Cristo" foi meu "Salvador" e "Amigo".

Como "Ele" eu perdoo tudo...

Mas a luta que sempre vou travar contigo

é a mesma que o "Senhor" deu a Adão

quando ele e Eva ao "Senhor" desobedeceu.

Eles do paraíso foram expulsos...

Se eu encontrar impios no teu "Reino",

Vou querer dele também ser expulso.

Perdoa-me pela luta em nome de "Jesus Cristo".

( JACQUES CALABIA LISBÕA )

____________________________________________________________

Obs: O homem impio tem o coração endurecido e jamais a Deus

pede perdão.

Já o pecador confessa a Deus os próprios pecados e recebe

de Jesus Cristo o perdão.

____________________________________________________________

BELO HORIZONTE, 10/04/2016. MINAS GERAIS.