Os sonhos de faraó tirou José da prisão

José filho de Jacó

conhecido como José do Egito

entre os irmãos era ele só

obedecia a Jacó e todos seus preditos

Por inveja os irmãos o fizeram escravo

e venderam como mercadoria,

não valeu nada os valores da família

Chegando no Egito, a rainha por ele se apaixonou

à força tentou com ele fazer amor

Ele não aceitou

e ela contou ao rei

que ele a tentou

(Bis) O rei pôs ele no xadrez sem piedade e perdão

ele tinha Deus, não estava só

o sonho de faraó

tirou José da prisão

Foi vice-rei do Egito e autor de toda administração

provando ao pai Jacó que foi vendido pelos irmãos

pelo amor de Deus, a ele desse o perdão

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/04/2016
Código do texto: T5597172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.