Os "quandos"

Quando eu estava perdida,

Você me encontrou.

Quando perdi a autoestima,

Você me amou.

Quando tropecei e caí,

Você me pegou com sua forte mão.

Quando chorei nas longas noites solitárias,

Você me confortou.

Quando eu quis desistir,

Você enviou-me Sua Palavra que me fortaleceu e encorajou.

Quando meu mundo parecia frio e cinzento,

Você foi benigno e misericordioso comigo.

Pai, se não fosse por todos os “quandos” de minha vida,

Eu nunca poderia experimentar Tua bondade.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/04/2016
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T5596185
Classificação de conteúdo: seguro