Falei Um Dia Com Deus

Falei Um Dia Com Deus sobre minha existência.

Cheguei calmamente e a Deus perguntei:

_ Por qual motivo o Senhor criou-me?

Ele sem titubear me respondeu:

_ Queria ter a sua companhia...

Espantado com o que ouvi Deus me dizer falei:

_ Mas o Senhor nunca esteve sozinho e sempre

teve Jesus Cristo ao seu lado com o Espírito Santo...

_ Que levou o Senhor a pensar em mim se eu peco tanto?

Deus sorrindo logo me respondeu:

_ Te amo tanto!

A resposta do meu Criador me emocionou.

Uma lágrima em meu rosto de repente rolou.

Percebi que Deus também tem sentimento.

Ele é alguém que existe mesmo.

Embora nunca o tenha visto...

Deus hoje falou comigo neste momento.

Agora sei que nunca estou sozinho.

Quando acontece o perigo que tanto temo

Deus vem e me livra do inimigo.

Vejo que Ele para sempre é meu amigo.

Falei Um Dia Com Deus sobre meu pensamento.

Deus veio de repente e pela Bíblia me respondeu:

_ Vinde a mim todos os que estais cansados

e eu vos aliviarei... (Mateus 11:28)

Na mesma hora Deus levou meu fardo.

Ele era árduo e até pesado.

Mas o jugo de Deus é leve e suave.

Ele veio e levou o meu sobre o madeiro.

Hoje Deus libertou-me do peso do pecado.

Falei Um Dia Com Deus quando estava orando.

Deus veio e mostrou-me o paraíso.

_ Lá eu contemplei a "Arvore Da Vida".

Esta bem guardada por um anjo.

Ele disse que do fruto dela comerei...

Falei Um Dia Com Deus e agradeci.

_ Pai nosso que está no céu obrigado.

_ Agradeço sua companhia e amizade.

_ Sei que viverei por toda eternidade

com o "Senhor e Jesus Cristo" no paraíso.

BELO HORIZONTE . MG

04/04/2016