MANTO SAGRADO
1281183744717_f.jpg
Coberto de glórias e santidade
De fulgor e divindade celestial,
Cita paz na áurea prá eternidade
Em todo globo terrestre universal.
 
Com santa e sublime mansidão
Glorioso aquece a humanidade,
É Deus nos sustendo em sua mão
Entre céu e terra com santidade.
 
Manto sagrado passaporte pros céus
Luz sagrada da divina santidade,
Um tesouro entre nobres e plebeus
Acalentando toda a humanidade.
 
Nosso coração é sua eterna morada
Deus, nosso divino e Santo criador,
Sobre este manto fazemos a estada
Para honra e glória de nosso redentor.
 
Em suas mãos entrego meu destino         
Com este manto me cubro; me deleito,
Nele, repousou Jesus “Deus menino”
Manto sagrado, que vive em meu peito.

AP29A.gifjesusoutubro.gif
Agradeço à amiga e nobre poetisa Naty, pela maravilhosa interação. “amei”
 
89707-mini.jpg  Naty Esteves

CONFIANÇA NELE
 
Deus nosso Divino e Santo Criador
Enviou dos Céus seu filho amado,
Ele é nosso Amigo é nosso Redentor
No nosso coração está guardado.
 
Obedecendo à Sua Lei Eterna
Alcançamos da Sua Mão a Bênção,
Ele a nossa vida sempre governa
Somos seus filhos por adoção.
 
Somos felizes pela Sua Caridade
Que Ele teve pela nossa alma,
Não percamos a nossa lealdade
Confiança sempre Nele nos acalma.

 confian%C3%A7a.gif
Obrigado querida amiguinha Lua, pela linda interação, “amei de coração”  Deus lhe abençoe.
67485-mini.jpg  Luamor
Jesus
Me cobre
Com
Seu
Manto
Sagrado

 5823.gif
Olá Cleuzina amiga, Deus te abençoe pela linda interação. “amei”
120124-mini.jpg cle
Manto
Sagrado
Divino
Cubra
Todos
Meus
Amigos.

res27.jpg 


 
assinatura_4.gif1095994.gif
om-jesus2.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
AnimationSUAAMIZADEENRIQUECEMINHAVIDA_AP
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5593941
Classificação de conteúdo: seguro