Pecador arrependido
Quando eu deixo o pecado habitar no meu coração
minha alma jaz na escuridão.
Quando o desejo da carne eu realizo
me sinto me afundando dentro de um abismo
A minha visão começa a escurecer
nem um palmo a frente da minha mão consigo ver
Se no pecado eu permanecer
sinto o espirito que habita e mim si entristecer
A luz não consigo enxergar
e não percebo onde estou a andar
O perigo de um buraco eu cair
e dele eu não conseguir sair
Preso no buraco sem saber como escapar
pois a luz não está resplandecendo o meu caminhar
Cego estou quando no pecado encontro minha maneira de viver
Não avisto o final do caminho que estou a percorrer
Minha visão o pecado consegue escurecer
E para onde meus pés estao me levando nao consigo perceber
Por isso não devo andar na escuridão
e nem viver dos prazeres do coração
Pois ele é carne e estar sempre a enganar
cuidado, não deixe ele te escravizar
Ainda a tempo pra luz avistar
volte a Jesus e ele vai te salvar
Nos seus olhos ele irá tocar
e da sua cegueira ele irá te curar
Mas pra isso você tem que si arrepender
e nos braços ele vai te envolver
O caminho ele vai te mostrar
e na sua frente ele vai caminhar
Basta você o seguir
pois assim você vai conseguir
E se na palavra dele meditar
luz para seu caminho não vai lhe faltar
As lâmpadas nao irá apagar
e a cada passo confiara em avancar
Se a escuridão ameaçar a voltar
corra pra Jesus ele vai te apoiar
Já sois lavado e purificado
sua visão voltou ao lugar
o Espirito em ti voltaste a morar
Então pra que persistir em pecar?
Ó Jesus me afasta desse desejo que quer voltar a pulsar
faça esse desejo se conter
e o Espirito o combate vencer
A carne está sempre a militar
mas é ao Espirito que devo procurar
Seja meu Senhor pra me ajudar
e de ti, meu Deus não quero mais me afastar
Assim Senhor seja o meu viver
tambem o meu sentir
e o meu querer