SANTA CEIA DO SENHOR JESUS
E Ele caminhava ao calvário, sem perder a direção
Sabia que ia cumprir, na terra a Sua missão.
Não ostentou o banquete
Apenas a reunião
Precisava falar aos discípulos
E lhes dá orientação.
Eram os seus escolhidos
Para ceia Pascal
Na Terra então se cumpria
O Seu carnal Ciclo vital.
Ainda com alma em tortura
E com dor no coração
Permaneceu na cândura
E superou a traicão
Pegou na mão o Seu cálice
E falou com precisão
Esse é meu sangue sagrado
Que lhes dou pra salvação.
E do Pão Ele fez carne
Para remissão dos pecados
E só pediu em troca disso
Para ser sempre lembrado.
Sua face entristeceu
Ao lembrar judas – o traidor
Mas mesmo com a alma confusa
Não perdeu o Seu amor.
Seguia ao caminho da cruz
Trilha do dissabor
Mas seu manto era sagrado
Ali seria o Senhor
Sua coroa foi de espinhos
Precisava cumprir-se a Lei
Mas não esta mais na cruz
JESUS CRISTO É NOSSO REI.