Deus Meu

Deus meu, passei os limites que o Senhor estabeleceu.

Vivo na terra como se fosse um ateu.

Deus meu, tira-me do foço que meu eu se escondeu.

Estou distante do paraíso que Adão perdeu.

Deus meu, o que foi que me aconteceu?

Desobedeci os mandamentos que o Senhor me deu.

Agora estou no pecado que o destino me prendeu...

Vem libertar a minha alma do que é imoral.

Deus meu, olha para "Jesus Cristo" que por mim morreu.

Tira-me dos pecados onde meu ser se prendeu.

Livra meu coração da sujeira que de mim fedeu.

Por "Jesus Cristo" eu peço o teu perdão.

Deus meu, vem e lava todo o meu coração.

Cubra-me com o sangue que "Jesus Cristo" derramou.

É no nome de seu "Filho Jesus" que faço minha oração.

Ele triunfou na cruz com a sua salvação.

Deus meu, jamais me trate como foi tratado Adão...

Ele o "Senhor" do paraíso o expulsou.

Não dê a minha alma o final que Adão levou.

Lembre-se que "Jesus Cristo" meus pecados "Ele pagou".

Deus meu, confesso os meus pecados do coração.

Vem transformar a minha alma em um novo eu...

O paraíso que Adão de nós no final tirou,

"Jesus Cristo" hoje a minha alma devolveu.

( JACQUES CALABIA LISBÔA )

BELO HORIZONTE , MG

02/04/2016 10:42 HORAS.