Ai Deus
Ai Deus, passei a noite acordado.
Senti por isso um terror intenso.
Ai Deus, sinto que estou com medo.
Meu tormento é meu próprio pensamento.
Ai Deus, acho que estou morrendo.
Será que vou pro céu ou para o inferno?
Ai Deus, salva-me nesse momento.
Quero ser livre do meu pecado.
Ai Deus, esquece o meu passado.
Por mim Cristo morreu no madeiro.
Ai Deus, meu coração está queimando.
O céu escureceu e ficou nublado.
Ai Deus, fiquei perdido no mundo.
Veio Jesus e tirou-me dum poço profundo.
Ai Deus, se não fosse seu amor imenso
eu teria morrido sem seu "Filho Jesus Cristo".
( J C L I S )
BELO HORIZONTE. MG.
01/04/2016.