A cruz
A luz fugiu da terra
Grande temor e tremor
O véu se rasgou do alto a baixo
O alicerce do templo abalou
No céu o silencio da morte
No inferno satanás comemorou
Quem seguia o mestre amado
Chorava em grande pranto e dor
Três dias assim
Jesus não é visto na terra
No mundo, nos céus, um plano se realizava
Era a morte do cordeiro perfeito de Deus pai
Seu único filho, o homem santo sofreu a morte de cruz
Por um breve momento ...
O céu em silencio
O inferno em festa
Este não seria o fim.
Josy Boalento