Pensa, menina...
Pensa, menina
A vida é tão curta
se comparada
ao que há de vir
Pensa, menina
A eternidade te virá
e hoje, nada acontecerá?
Não sou muito experiente,
Mas tenho a graça de te dizer:
Uma enternidade você vai ter
Apesar de talvez nem querer
Não sei se posso ser um auxílio
Mas isso não posso lhe omitir
Cristo é a minha esperança
De uma vida eterna feliz.
Espero que algum dia
Isso te leve a refletir
E que Ele se revele
Para te tornar Sua aprendiz
Também preciso falar
Que Ele é soberano
Escolheu os Seus
E os resgata sem engano
Preciso ir, mas nisso já pensei:
"A Graça é irresistível"
Não diga que não avisei
Pois se Ele chamar-te
Também não me conterei
Sim, você não pode se salvar
E eu só vim te informar.
Como não consigo me conter
É inegável dizer:
Só espero que algum dia
você viva a calmaria
De ter Deus em sua vida
Portanto: pensa, menina...