(620)- Orando
Obrigado! Pai Querido
Pela graça de acordar
Pelo seu amor infinito
Pelo meu respirar.
Obrigado! Meu Pai amado
Pelo pão que me alimenta
Por tudo que tens me dado
Pela fé que me sustenta.
Obrigado! Deus de amor
Por estar sempre comigo
Na alegria ou na dor
És verdadeiro amigo.