A espera
Espero por você, ansiosa
(Mas) espero por você, receosa...
Pois me vem a mente:
"Estarei pronta o suficiente
para recebê-lo decentemente?"
"Quando será?"
"Realmente virá?"
Isso não posso afirmar.
Mas que eu estarei plenamente feliz
Quando você houver - ou não - de vir,
Afirmo nem um pouco infeliz,
Porque o Soberano que está no controle diz:
"Os Meus caminhos são maiores que os teus"
E eu sou apenas Sua filha aprendiz.
O que me resta
É esperar a tua chegada
Mas ciente de que tenho muito a crescer
Para viver contigo a (nossa) jornada.