Exorbitância

Deus à frente...

Em meio a tantas intuições

Qual seguir realmente?

Pequenas situações

Muito se sente

Esgota-se em deduções

Em busca de algo pertinente

Procura pela solução

De um problema quase inexistente

Recorre a memória, então

Paz que não se entende

Minha vida em Tua mão