Leva-me à cruz
Estou prostrado
Estou amarrado
Pela minha alma
Senhor, leva-me à cruz
Liberte-me de todo mal
Faça de mim
A redenção que tanto procuro
E a luz que tanto corro atrás
Oh Senhor
Que as tempestades sejam levadas
Em bora, a traga a bonança
Em minha vida
Tire-me de tudo que possa
Que possa me fazer cair em chão
Senhor é meu horizonte
Eu suplico pela minha liberdade
Em acreditar num novo amanhã
Senhor,
Salvai almas como a minha
Que todo dia precisa de tua proteção
E a misericórdia para andar
Nesse caminho das pedras
Senhor, leva-me à cruz
Leva-me ao sol
Por onde andarei sob segurança
E por toda minha fé
Que tudo será um aprendizado
Para libertação.