Páscoa
Renovação, alegria
Vida nova
Amor divino em nós
Cordeiro Salvador
Digno de louvor.
Lábios ressoam
Sua vida de bênçãos
E serenidade
Vítima do amor de Deus
Inocente crucificado
Pelos culpados
Quão amor é maior?
Amor transbordante
Fonte da Salvação
Sua vida pela nossa
Morte redentora.