Segredo
As mais lindas preces
Certamente foram feitas
Nas fornalhas de aflições
Ou nos campos de batalhas
As mais belas preces
Permanecem eternizadas
Pois foram inspiradas
No âmago do coração
As mais ternas preces
Foram balbuciadas
Por pessoas tementes
Que confiavam plenamente em Deus
As mais humildes preces
Nasceram no coração daquele
Que compreende profundamente
O que é a providência de Deus
Todas as preces
Embasadas na fé
Toca o coração de Deus
E dentro de sua vontade
Eles as atende
Com sim
Com não
Ou Espera