Cordeiro Pascal
Numa Sexta Feira sombria
O Cordeiro foi imolado
E naquela rude cruz
Morreu crucificado
Pelos nossos pecados
E o sangue derramado
Purifica qualquer pecado
Quem o crucificou?
Os judeus? Os romanos? O povo devasso?
Não
Quem o crucificou foi toda a humanidade
O mundo entrou em trevas
Quando Jesus expirou
O véu do santuário rasgou-se
Quando Jesus morreu
A terra tremeu
Os sepulcros se abriram
E os santos ressuscitaram
E apareceram no meio da multidão
E causou temor e confusão
E o centurião com peso no coração
Possuído de grande temor
Bradou: “Verdadeiramente este era Filho de Deus”
E Jesus foi sepultado
E o seu tumulo lacrado
E por soldados vigiados
O mundo estava em trevas
Pois cessou toda esperança
Dos velhos, mulheres e crianças.
Mas, no terceiro dia.
O Cordeiro de Deus que foi imolado
Ressurgiu triunfante e glorificado
Com poder e grande e glória
Trazendo na mão a vitória
Destruiu a morte
E o seu aguilhão
E para toda a humanidade
Trouxe salvação
E o mundo em caos
Voltou a ter paz e esperança
E o mundo encheu-se de luz
Com a vitória de Jesus
E o Cordeiro Pascal
Que um dia foi imolado
Ressuscitou para reinar
E Jesus continua reinando
Ao lado do seu Pai
E em breve Ele irá voltar
E seu povo levará
Para um santo lugar
Chamado Céu
Que fica além-véu
Por isso jamais podemos esquecer
Temos que lembrar todo dia
Com o coração cheio de gratidão
Viva o Domingo da Ressurreição
Pois o Cordeiro Pascal
Ressuscitou
E a história da humanidade mudou