SEMANA SANTA...

Semana maior que outras

Em dias, horas, não

Mas de significado imenso

Amor, fé e compaixão

Nesses dias a igreja celebra

A vida, morte e ressurreição

Sagrado Jesus, o justo

Alvo de perseguição

Na vida sofreu blasfêmias

Tortura, até a crucificação

Ao pai entregou seu espírito

Prova de amor e salvação

Açoitado e julgado

Sendo condenado a prisão

Coroado sem piedade

O homem digno de adoração

Ao terceiro dia subiu ao céu

Do sepulcro à ressurreição

Desde o princípio da vida

Jesus sofreu humilhação

Por ser justo e verdadeiro

Manso de coração

Foi vítima de perseguidores

Mas lhes concedeu o perdão

Que o sentimento da páscoa

Renove-se em cada cristão

Firme na fé e no amor

Esperança e união

Caminhando com Jesus

Em busca da salvação

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 25/03/2016
Código do texto: T5584944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.