Meu Rei, morto por meus pecados!
E me comprazo no teu leito, vida
bebendo do mel e da seiva dos dias
muito embora em minha boca
o amargo fel em demasia
por vezes me deixe entristecida.
Lembro de Jesus, que é santo,
e numa cruz, tão triste, tão dorido,
embora sendo rei foi morto,
por meus pecados, padecido!
Bem vinda intera ( ão/ões)
" Que o mel da seiva dos dias
seja nossa redenção! "
J Estanislau Filho
Obrigada pela presenca, Estanislau.