CORDEIRO DE DEUS
Tomai e comei todos vós; eu sou o cordeiro,
sou eu o prometido da aliança eterna...
Aquele que pelo amor do Pai, por inteiro;
vossos caminhos ao céu, desde agora governa!...
--------------------------------------------------------
Tomai e bebei deste cálice; eu sou desde o início,
aquele que viria pagar a vossa dura pena...
É o meu sangue derramado; o meu sacrifício,
para que tenhais vida abundante; tenhais vida plena!...
-----------------------------------------------------------
Cordeiro de Deus que sois a Eterna aliança,
o filho unigênito; o ungido eterno;
intercedei junto ao Pai; dai-nos nova esperança,
a este mundo sem Deus, nosso mundo moderno!...
------------------------------------------------------
Cordeiro de Deus, de nós tende clemência;
ouvi-nos os clamores; aliviai os nossos pesares:
livrai-nos do vício da química dependência,
para que a paz seja repleta em todos os lares!...
--------------------------------------------------------
Para que o apego aos bens materiais tão constantes,
não se torne senhor de nós e absoluto...
Iluminai a mente de todos os governantes
para que não haja entre nós os horrores do luto!...
--------------------------------------------------------------
Cordeiro de Deus, que este mundo que não vos compreende,
e que de compreender-vos, por muito tempo será incapaz;
piedade, piedade, de nós, por favor, tende;
Cordeiro de Deus...hoje dai-nos a paz...
====================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)