VEM REGAR MINHA ALMA!
Minha alma está ressequida
Tanto sofrer nesta vida
Vem, Senhor!
Vem com seu amor
...
Às vezes atravesso os caminhos da Galileia
Às vezes vou a Jerusalém
Vou além, vou além
Vou ao teu encontro meu Cristo Salvador
Vem me regar
Vem me acarinhar
Quero no teu peito me deitar