Paixão de Cristo

Quanto amor sentiram

Nas palavras que ele dizia

Na esperança que trazia

Na maior simplicidade

Filho de Deus era

Como acreditar num andarilho

Que vinho tomava e até dançava

Ele que a ninguém julgava

Deus era severo

Fazia o céu tremer com trovões

Era um juiz que derramara sangue

E aquele andarilho só falava de amor

Havia desconfiança

Porém até ele falar

Falava fazendo cura

Ensinando com parábolas

Fazia o coxo andar

O cego enxergar

O morto se levantar

...Só podia ser o salvador filho de Deus

A dúvida ia surgindo e alguns traindo por dinheiro

-Impossível alguém tanto fazer e ainda nos desabonar

Assim ficaremos pobres e perderemos o poder

Jesus já lhes conhecia o coração e o que fariam

Perguntavam a ele mil segredos em armadilhas

Ele as respondia como doutor em leis

Deixando para eles a mais perfeita resposta

Um dia ficou bravo armando tamanha confusão no templo

A casa do meu paí não é casa de negociação

De tão bravo ficara disse

A ela derrubarei e levantarei em 3 dias

Estava louco esse Jesus filho de Maria

Passara do normal

Assim resolveram dar-lhe um fim

E tudo voltaria a ser igual

Nesse dia Jesus chorou... viu o seu sacrificio

Teve medo e chorou nos jardins das oliveiras

Pai se puderes afasta de mim este cálice

Cálice amargo e de dor

O dono do mundo lá estava

Cobra peçonhenta de pecados Satanás

30 moedas de prata a Judas

Foi traído e entregado

O céu já está a tremer

Lá vem o novo crucificado

Com coroa de espinho, manto

E um furo feita por uma lança

Pai, eles não sabem o que fazem, perdoai-os

E a terra em furor ficara, terremotos e chuva

Mataram o filho de Deus

Por trinta moedas de prata

A terra tremeu, homens ficaram com medo

Tinham agora a certeza; Jesus era filho de Deus

Longe dali alguém tudo aguardava

Jesus iria resssuscitar

Precisavam prende-lo bem

Assim o corpo não sumiria

Mal eles sabiam

Jesus já se levantara

Apenas anjos guardavam o lugar

Jesus ainda falaria com os apóstolos...não morrera

Iria se despedir subindo nas nuvens

Num adeus deixando o espírito santo

Até os finais do tempo

Rosalina Herai