JESUS, AMOR QUE LIBERTA

Com o sacrifício da cruz JESUS me libertou

O véu se rasgou, hoje tenho livre acesso

Posso falar com o PAI sem intermediários

JESUS é a minha fonte de água viva.

JESUS entregou sua vida por mim

Salvo por ELE eu sou nova criatura

Ao SENHOR da minha vida eu digo sim

ELE ressuscitou, só o seu amor liberta.

SENHOR, vem saciar a minha sede

Me dar da água da vida

O SENHOR é a minha fonte

Tua palavra é a minha comida.

Quero honrar o que o SENHOR fez por mim

O sacrifício que nos conduz à paz e salvação

O SENHOR é meu consolo, minha fortaleza

A TI ofereço minha vida e meu coração.

JESUS nos libertou e deu acesso ao PAI

O teu amor me deu alimento e bebida

Tua palavra me conduz à paz e salvação

JESUS a fonte que jorra água da vida.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5581626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.