Cristo

Amor

Algo incomum

Dor

Tornam-se um

Entregar-se

Deveria ser escolha minha

Perdão

Tão triste caminha

Peso

Os cortes já doem

Amigo

Um laço constrói

Abertos

Já se encontram

Chorando

Os céus se espantam

Grito

Um pedido de perdão

Clamor

Comprada a salvação

Sangue

Estara consumado

Dúvida

Um ser desamparado

Davi Santana
Enviado por Davi Santana em 21/03/2016
Código do texto: T5580501
Classificação de conteúdo: seguro